CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 관리자님. 글확인좀 부탁드리겠습니다.

페이지 정보

작성자 EdwardLee 작성일11-03-26 22:48 조회1,799회 댓글1건

본문

제가 저번에 문의 글 남기면서 달아주신 댓글이
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
고객님 죄송합니다. 오늘중으로 고객님 메일로 영수증을 꼭 보내드리겠습니다.

큐빅토크랑 오랫동안 하신 고객님으로 일처리가 늦어서 면목이 없습니다.

불편을 드린점 진심으로 사과드리며 오늘중으로 일처리는 완료해놓겠습니다.

오랫동안 큐빅토크를 사랑해주셔서 감사합니다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라고 했는데 연장문제(2일) 및 chojiral@naver.com 으로의 영수증메일이 발송이 안되는군요. 이번글이 세번째인데 계속 말만 앞서시니 바쁘셔서 이해해드리고 싶어도 화가나는건 사실이네요.

3월 4일 결제당시 카드결제때문에 3월5일부터 로 신청해달라고 부탁드렸고
3월4일~6월18일 -> 3월5일 ~ 6월19일 로 변경되어야 하며

전에 1일 수업 여유class가 없어서 예약을 못했는데 그것까지해서 6월 20일로 변경을 부탁드렸었는데 가 불가의 대답도 없으시네요.

그리고 오늘 제가 22시 30분 수업인데 늦어서 22시 35분쯤에 스카이프를 접속하였는데 선생님이 부재중이셔서 무슨일인가 하고 기다리고 있는데
홈페이지 와보니 제꺼 강의 일정에 결석으로 처리되어있고 선생님은 스카이프에 접속하고 계시지 않더군요.
T.mona 선생님이십니다.

이건 정말 화나네요.
1년동안 이용해가는데 점점 실망만 커져갑니다.
회원수의 증가로 바쁘신수 있겠지만 고객의 목소리에 조금더 귀귀울여 주셨으면 감사하겠습니다.

항상 번창하시길 기원하겠습니다.

댓글목록

EdwardLee님의 댓글

EdwardLee 작성일

그리고 금일현재 비어있는 선생님이 안계시네요 총 4일 연장 부탁드리겠습니다

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk