CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 제꺼 3달 코스 결제한거에 대하여서 답변을 안해주시네요

페이지 정보

작성자 EdwardLee 작성일11-03-22 23:26 조회2,127회 댓글1건

본문

카드 결제를 저녁에 해서
그때 당시 올려논 글
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방금 3달코스로 192000 원 결제했는데
오늘부터 할수가없어서 내일부터로 부탁드리겠습니다
3월4일~6월18일 -> 3월5일~6월19일

그리고 영수증서류가 필요한데 결제한 영수증을 어디서 출력해야하는지
모르겠네요.

chojiral@naver.com
메일로 영수증좀 보내주세요

항상 번창하시길 바라겠습니다.
[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=1394
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이라고 올렸는데 연장을 안해주시네요.
그리고 영수증도 보내달라고 부탁드렸는데 안해주시구요.

그리고 그 다음글 3월 13일에

예약의 여분이 없어서 연장한번 해달라고
올려놓은 글도 답변이 없으시네요.

제가 잘못알고 문의사항을 드린건지 불가능한건지
 이미 처리된건지 확인이 안되네요.

여기 등록한지도 벌써 1년이 되어가는데
작년에 비해 많이 바쁘신지 문의사항에대한 답변이
많이 아쉽네요.
항상 번창하시길 바라겠습니다.

// 현 3월4일~6월 18일 //
// 연장 요청일 2일 //

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 죄송합니다. 오늘중으로 고객님 메일로 영수증을 꼭 보내드리겠습니다.<BR><BR>큐빅토크랑 오랫동안 하신 고객님으로 일처리가 늦어서 면목이 없습니다.<BR><BR>불편을 드린점 진심으로 사과드리며 오늘중으로 일처리는 완료해놓겠습니다.<BR><BR>오랫동안 큐빅토크를 사랑해주셔서 감사합니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk