CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 환불해주거나 수업변경해주세요

페이지 정보

작성자 tigger 작성일11-03-12 01:07 조회2,120회 댓글1건

본문

며칠전에 아래와 같이 글을 쓰고 수업변경 요청했는데
답변이 없네요. 이거 제대로 듣는데, 일주일 넘게 걸리겠습니다.
7일부터 수업 못들은거만큼 환불해주시고, 고정수업으로 변경해주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------
아침 시간에만 할 수 있는데,
제가 원하는 강사는 없고 또 매일 예약할 사람 찾는게 귀찮네요.

지금 제가하는 매일수업강의 환불 받고
고정수업을 받고 싶거든요.
오전에 고정가능한 강사님들이랑 가능 시간 알 수 있을까요?
특히 Myjie 강사님이 가능한지 궁금하네요 
--------------------
요번주 시간표 보니까.
오전에는 10~11시, 11:30 ~ 1:00라고 나오던데
다른 시간대도 있나요? 없다면
지금 매일플랜 환불 받고, 11:30분 고정수업으로 바꾸고 싶어요.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님죄송한데요 어제 계속전화를 드렸는데요<BR>전화를 받지않으셔서<BR>고정수업전환으로 생각하고 있는데요<BR>마이지선생님은 10시30분 11시30분 밖에 고정수업이 잡힌게 없습니다.<BR>나머지시간은 전부 고정가능합니다.<BR><BR>고객님 환불은 수업받으신분에 대해서는 소정의 금액을 저희쪽에 입금해주시면 환불처리하겠습니다.<BR><BR>이문제로 전화를 드렸는데요 계속 연락이 안돼네요&nbsp;

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk