CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 오늘 자리가 없네요

페이지 정보

작성자 돼지 작성일11-01-16 12:11 조회2,313회 댓글1건

본문

안녕하세요.

제가 1월 3일에 1달 50분 수업을 결제하였는데

교재를 보내달라고 요청을 하였는데 3일동안 받지를 못해서

제가 그 다음날은 교재가 없어서 수업을 진행하지 못하였습니다.

그래서 제가 며칠전에 4일동안의 수업분을 연장 요청 해달라고

부탁하였는데 연장 해주신다고 하셨습니다. 감사합니다.

그리고 오늘 수업을 예약할려고 하는데 일요일이라 그런지

선생님들께서도 오픈한 수업도 별로 없어서 자리가 없네요 ㅜ

오늘 수업분도 하루 연장해주셨으면 합니다. ^^

그럼 저 같은 경우는 총 5일이 연장되는건가요?

그렇게 된다면 마감되는 날짜가 언제인가요?

마감되더라도 한 달 또 결제할 예정입니다.

제가 친구들도 많이 권유했으니 5일분 연장 해주셨으면 합니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 안녕하세요 어제분은 연기를 해드렸습니다.<BR><BR>저희 교재가 늦은것에 대해서는 사과를 드리며<BR><BR>기본적으로 받으신&nbsp;50분 수업을 정상적으로 풀로 받으신 수업에 대해서는 <BR>연장이 좀 어렵습니다.<BR><BR>밑에 기록은 일요일 분입니다.<BR><BR>돼지님 수업연기가 처리되었습니다.<BR>수업연장일 : 1일<BR>종전수업종료일 : 2011-02-02<BR>연장수업종료일 : 2011-02-03<BR></P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk