CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 봐주셈

페이지 정보

작성자 mira 작성일11-01-12 10:12 조회2,283회 댓글1건

본문

제 헤드셋이 문제가 있는지 잘 안들린데요.. 컴퓨터도 점검할겸 3일후부터 수업하고 싶은데요.. 연장부탁드려요 오늘수업도 잘안들린다고해서
못했어요 처음이라..수업 예약하는것도 참 생소하고 사실 지금까지도 수업이원할하지않았어요 ㅠㅠ 잘알아보고 3일후부터 하게 해주세요
컴퓨터 회사에 전화해봤더니 인터넷 전화를 쓰면은 워낙 소리가 잘안들리고 한다는데.. 저희가 인터넷전화를쓰거든요??  그럼 방법이 없는건가요??

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>알겠습니다.<BR><BR>고객님 수업을 잘 진행이 안돼어서 죄송합니다.<BR><BR>일단 스카이프가 전화보다는 음성품질이 높고요<BR><BR>3일후부터 수업하는걸로 하겠습니다.<BR><BR>그리고 메세지를 통해 간단한 선생님리스트를 알려드리겠습니다.<BR><BR>시간이 되시면 사무실에전화주시기 바랍니다.<BR><BR>사무실도 필리핀에서&nbsp;쓰는 인터넷전화랑 똑같은것을 쓰고 있습니다.<BR><BR>사무실에서&nbsp;통화하는 음질이 실제수업음질이라고 생각하시면됩니다.&nbsp;&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk