CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 인터넷 연결 상태;;

페이지 정보

작성자 Sooㅋ 작성일11-01-10 18:20 조회2,271회 댓글0건

본문

오늘 프린세서 선생님이랑 수업을 했는데요.

한 십분정도 자기소개 하고,, 수업을 하는데,,

인터넷 상태가 너무 안 좋았습니다.

잡음도 많고, 네번정도 끊어져서 다시 전화하고, 스카이프에 보면은 컨디션 박스가 계속 노랑색이고,,,

아무튼 인내심을 갖고 계속 하다가 도저히 못하겠더라고요.

그래서 우리 수업 그만 하자고 했습니다.

저만 이런건지;; 사장님도 기억하실지 모르겠지만,,
많은 문제점을 겪네요;;

그 분 말하시기를,, 우리 수업은 한클래스는 그럼 한걸로 해야 되나요?
참나;;

머 아무튼,, 기분 좀 그렇네요,, 여러가지로,,

인터넷상태는 어느정도 이해가 되는데,,

마이크가 주변 사운드 있지 않습니까,, 음~~~하는 사운드,,
이게 너무 신경 쓰이네요,, 연결상태도 안좋아지니까,, 너무 신경쓰입니다
인터넷이 끈어지니까 극에 달해서;;;

다른 건 그렇다 쳐도.
헤드셋은 좀 좋은 것으로 바꾸어야 할듯 싶습니다.

많은 발전 이루셨으면 좋겠습니다.

ps. 스카이프로 말씀드릴려고 했는데 안 계신것 같아서 글로 남기네요.
영어랑 저랑 아 맞는건지;; 큐빅토크랑 안 맞는건지;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk