CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

교재요청 | 교재는 언제 보내주실건가요?

페이지 정보

작성자 돼지 작성일11-01-06 16:09 조회3,370회 댓글1건

본문

안녕하세요.
지난 여름 방학 기간에 큐빅토크를 이용했었는데
괜찮다고 생각하여 이번 겨울방학 기간에도 신청을 하였습니다.
주위에 친구 2명도 설득하여 친구도 등록을 하였습니다.

제가 이번주 월요일 낮 12시경에 저녁에 수업이 있으니
side by side 4 교재를 메일로 보내달라고 전화드렸더니
전화받으신 분이 바로 보내준다고 하였습니다.

하지만 메일은 오지 않았고 전 어쩔 수 없이 교재없이 수업을 했습니다.
바쁘신 것 같아서 화요일 하루 더 기다렸지만 역시나 또 오지 않아서
또 교재 없이 수업을 하였습니다.

그래서 수요일 낮에 연락했더니 전화는 안받으시고
저녁에 전화하니 아예 통화음이 가지가 않네요.
그래서 또 교재 없이 수업 했습니다.

오늘 목요일 2번이나 전화했는데 두 번 다 안받으시네요
그래서 오늘 수업 예약한 거 취소했습니다. 더 이상 교재없이
수업을 하기 싫습니다.

전 프리토킹을 하기 위해서라면 결제 하지 않았습니다.
지금 3일동안 교재를 보내주시지 않고 연락도 안되서
교재없이 수업을 진행하였고 오늘 수업은 아예 취소를 하였습니다.

교재 안보내주실거면 개인적으로 환불 요청합니다.
그리고 4일동안 제가 원하는 수업을 하지도 못했는데
수업 4일을 추가로 주었으면 하는 건의를 드려봅니다.

서비스가 좋아서 친구들한테도 많은 설득을 하는데
이젠 친구들한테 권유하기도 미안해지네요

메일로 보내주셨으면 합니다. alwaysnuman@naver.com 010-6650-3697

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 고객님 죄송합니다.<BR><BR>여러번보낼려고 햇는데요 파일이 커서 88Mega가 넘어가는 바람에<BR>자꾸실패가 돼서 못보내고 있다가<BR><BR>크리스마스 연장처리문제때문에 잊어버리고 있엇던것 같습니다.<BR><BR>오늘 수업안하시는것은 저희가 연장처리를 해드리고요<BR><BR>어떻게 나누어서 SIDE BY SIDE 4는 보냈습니다.<BR><BR>3는 지금 업로드중입니다.<BR><BR>할수있는&nbsp;선에서 수업은 연장을 해드리예정입니다.<BR><BR>죄송합니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk