CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
공지사항

영어 끝말잇기 당첨자입니다.

페이지 정보

작성자 cubictalk 작성일10-07-07 10:47 조회2,600회 댓글3건

본문

영어끝말잇기 당첨자입니다.

20번째 영어 끝말잇기 당첨되셨습니다.

닉네임 : sujin

닉네임 : JunKyu

왜 두분이냐 하면 sujin님이 연속으로 두번올리셨네요^^

sujin님 원래 연속으로 두번올리시면 안돼는데^^^
큐빅토크가 공지가 부족해서 그랬던것 같습니다.
죄송합니다.

처음이벤트이니까 20번째 21번째 두분다 10포인트 드리겠습니다.

다음부터는 연속으로 올리시면 그다음분에게 10포인트 부여됩니다.

고객님 스카이프에 메세지 남겨주셨는데 코멘트에 한마디만 남겨주시면 감사하겠습니다.

20번째 끝말잇기 생각보다 오래걸리네요

다음은 40번째 끝말잇기 당첨되시는 분입니다.

댓글목록

JunKyu님의 댓글

JunKyu 작성일

포인트 감사합니다^^ 40번째 끝말잇기도 노려봐야겠네요^^

sujin님의 댓글

sujin 작성일

<P>아침에 끝말잇기 게시판 보고 20번째가 얼마남지 않아 넘 급했나봐요 ㅋㅋ<BR>연속으로 2번까지는 괜찮은 줄 알았어요 2번 이상이라는 말이 살짝 헷갈렸네요 ㅋㅋ 어쨌든 착오가 있었는데도 포인트 챙겨주셔서 감사합니다.^^~~ 포인트가 많이 쌓이니까 웬지 기분이 좋네요 더 열심히 공부해야겠어요 ㅋㅋ 요즘 큐빅 토크 때문에&nbsp;매일 아침&nbsp;집에서 편하게 영어 공부할 수 있어 뿌듯한 하루가 시작됩니다.~~ 강사님&nbsp;운영자님 모두 감사합니다.^^&nbsp;</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

아닙니다. 2번이상이라는 말자체가 좀 그랬습니다.수정하겠습니다.<BR>고객님 정말 수업열심이 받으시네요<BR>언제 우수고객상 그런것 한번 마련해봐야 할것 같습니다.

공지사항 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk