CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

3달째 하고 있는데 너무 좋아요.

페이지 정보

작성자 미진 작성일13-11-29 16:35 조회3,587회 댓글0건

본문

우연히 인터넷을 검색하다가 알게 되서 수업을 받고 있어요.
가장 좋은 점은 가격이 저렴하고 그때 그때 수업을 예약 할수 있다는 점이 너무 좋았어요.
 수업을 받을수 있는 시간이 고정적이지 않았는데 제 시간에 맞추어서 매일 예약을 할수 있다는 점이요. 수업을 받다가 마이크 이상인지 제 목소리는 잘 들리는데 선생님 목소리에서 잡음이 어느날 부터 들리기 시작했어요.
큐빅토크 상담하는 곳에 전화해서 이야기 했더니 바로 선생님과 통화하고 해결해 주었어요. 아마도 마이크 성능이 떨어져서 그랬는지 마이크 고장이였는지 제 추측엔 그랬어요.

아직도 제대로 된 문장을 못하지만 꾸준하게 하다 보면 언젠가는 영어를 잘 말할수 있을거라는 기대를 가지며 열심히 해보려고요...

이건 제 개인적인 생각인데 저는 네이버 검색을 잘 사용하거든요. 화상영어라고 치면 큐빅토크는 추천순위에 잘 없더라고요.
거기 검색어에 추천순위에 나올수 있게 하면 조금 효과가 있지 않을까 싶어요. 화상영어 업체가 많으니까요. 이건 어디까나 저의 개인적인 생각이였습니다. 앞으로도 이곳에서 잘 배우고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk