CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

I love cubic talk ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 kate 작성일10-07-10 22:52 조회2,441회 댓글1건

본문

정말 좋은 곳인것 같습니다. 지금까지 약 20여군데에서 레벨테스트를 받아보고.. 수업도 많이 들어봤지만..  그 중 가장 좋은 곳인 것 같습니다.
수업료도 강사분들의 실력에 비해 매우 저렴하 것 같구요..
제가 나름 발음, 문법, 티칭스킬을 깐깐하게 보는 편인데요.
정말 신기한 것은.. 제가 듣고 있는 선생님 모두 이 3가지가 만족된다는 것입니다. (2분의 선생님으로부터 듣고 있어요 ^^) 더군다나.. 현재 미래를 준비하고 있는 것 만큼 영어가 매우 필요하고 실력도 많이 향상시켜야 해서.. 고민을 많이 했습니다.
그 시간 중에 큐빅토크를 알게되어서 정말 기쁘네요 ^^ 수업시간이 기다려집니다. 우선, 선생님들이 절대 무시않하시구요 ㅋㅋ( 전에 어떤 화상영어사이트에서 못한다고 무시한 분이 계셨었지요... ㅠ) 그리고 말 할 기회를 많이 주십니다. 우선, 화상영어에서 가장 중요한게 말하는 경험을 많이 가지고 그것을 수정 받는 것이잖아요? 근데 선생님들께서 우선 제가 말하게 많이 해주시고, 또 틀린 부분있으면 바로 고쳐주셔서 따라 말하도록 해주십니다. 일주일 사이에 말하는 능력이 그래도.. 조금 오른것 같아요. ㅋㅋ 덕분에 오늘 한 선생님과는 처음 했는데.. 매우 재밌게, 즐겁게 했답니다. 그리고 너무 재밌게 가르치세요. 재밌다고 해서 딴 이야기를 하거나 수업 외의 내용을 하는 것이 아니라. 수업자체를 흥미롭게 이끄십니다. 저에게 필요한, 그리고 관심있는 내용을 수업과 관련지어 제시하시고, 그 나눈 내용으로 또 다시 수업의 핵심 내용에 접목하여 의견을 제시하도록 합니다. 한 분의 선생님께는 현재 토론 위주? Thinking을 표현할 수 있는 능력을 기를 수 있도록 수업 받고 있고, 다른 한 분의 선생님으로부터는 영어 발음과 표현력, 문법 중심으로 수업을 받고 있습니다. 두마리의 토끼를 다 잡는 느낌입니다. ㅋㅋ
다음에는 3개월분으로 신청해야겠어요.. ㅋㅋ 무엇보다도 수업시간 변경이 많은 저로써는 ㅠㅠ 자유예약제가 매우 행복합니다. 학교 개강해도 수업 시간표 상관없이 계속 할 수 있어서 좋습니다.
선생님들도 쭉~~~~~~~~~ 함께 계속 하셨으면 좋겠습니다.
그럼 서론없이 시작한 수업후기 이만 마치겠습니다. ㅎㅎ

ps.  그런데... 혹시 중국어 선생님은 없으신가요? ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

jinbee님의 댓글

jinbee 작성일

중국어 선생님이 계시면 울 막내 아이도 콜 ㅎㅎ<BR>생기기를 바라면서

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk