CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

굿굿

페이지 정보

작성자 mimi 작성일11-11-26 11:36 조회3,898회 댓글3건

본문

안녕하세요. 평소 영어회화에 관심이많아 여러회사를 찾아보다가 우연찮게 이사이트를 알게되었는데요. 수강료가 너무싸서 싼이유가있겠지했는데.. 지금 무료수업2번을 들어보고 강사소개에서 선생님들 일일이 다 음성들어봤는데요. 싼게 비지떡이아닐때도 있는거같네요. 요즘 화상영어 업체 엄청나게 많은거같은데.. 제 개인적인 생각으로는 화상영어 고를때 가장중요한거는, 수강료와 강사인거같아요. 일단 수강료가 너무비싸면 수업이 부담되서 듣기힘들고 그렇다고 수강료만따지면 영어회화의본질이 영어향상인데 실력이 늘기 힘들구요. 그런의미에서 여기는 두가지다 만족합니다. 제가 여러군데 회사에서 레벨테스트를받아봤었는데.. 영어회화수업에서만큼은 수강료랑 선생님의 실력이 비례하는거는 아닌거같다고 느꼈어요. 암튼 다른분들도 현명한 선택하세요

댓글목록

DavidDuk님의 댓글

DavidDuk 작성일

<P>굿굿 ^^</P>

ErickJang님의 댓글

ErickJang 작성일

<P>여기 괜찮음.</P>

노을님의 댓글

노을 작성일

susan sam 굿 굿****

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk