CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

정말 강추 합니다! 온라인영어회화 오랫동안 해봤지만 여긴 진짜 싸고 수업내용도 좋다는..

페이지 정보

작성자 INSEON 작성일10-06-21 00:05 조회3,216회 댓글2건

본문

전 한 2년 넘게 계속 전화 영어를 해왔어요 ...
첨엔 핸펀으로 비싼 비용으로 .. 그러다가 알게된 스카이프로 수업도 했지만
여기 만큼 저렴한 곳은 없었어요 ~!!

보통 한달에 20일 기준으로 수업을 해주는데 여긴 30일 기준으로 해주면서도 가격은 다른곳 보다 훨 쌉니다. !!
첫번째로 맘에 드는 이유구여 ~!!

그리고 2년 넘게 해본결과 선생님들의 수준은 거의 비슷비슷 하십니다.
솔직히 ^^ 다들 친절하시구여 ~!!  여기선생님들도 다른곳에서 경력이 많으신 분같으시고 ..  원하는 시간대에 원하는 선생님과 스카이프로 통화하면 되는데 ..

첨엔 좀 어리둥절 합니다 내가  직접 예약 해야 하고 .. 선생님도 어떤지 몰라서여 근데 뭐 간단하네요 ~ 이제 한달다되어가는데 넘 좋아요
어떤 분은 좀 귀찮게 여길수 있겠지만 저같은 경우는 .. 오전에 시간이 날때도 오후에 날때도 있어서 ... 이렇게 내가 편한 시간을 고룰수 있다는게 넘넘 좋아요 그럼 결석할 일도 없구여 괜히 시간대 정해놓고 약속 생기면 많이 빠지게 되잖아요 !!!

이 싸이트를 좀 늦게 알게 된게 좀 아쉽긴 하지만 안해보신 분들...
한달 해보시면 감 잡으실 겁니다!

그리고  전에 보니까 일본어 하시는 선생님도 계시던데 정말 대박 아닙니까
아직 일본어까지 할 상황이 아니라서 그렇지만 ㅋㅋㅋ

앞으로 열심히 해서 완죤 프리토킹이 될때까지 왕왕 열심히 해볼랍니당^^

댓글목록

INSEON님의 댓글

INSEON 작성일

<DIV id=view_7>
<P>참 그리고 밑에분 보니까 무료 수업 받으셨다던데 ..&nbsp; 저두 첨에 가입할때 받고 중간에 혹시나 선생님과 스카이프 상태가 안좋았을때 수업을 못해서 &nbsp;.. 무료 수업할수 있는 포인트 받았답니당 ~!!!!&nbsp; 비싼 학원비 내고 학원 가는것 보단 훨 나은듯 합니다 그리고 관리자님도 친절하십니다 ~!!! ^^</P></DIV>

jinbee님의 댓글

jinbee 작성일

정말 좋은 조언 같아 저도 해보려구요

수업후기 목록

Total 40건 2 페이지
수업후기 목록