CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

수업이 넘 재밌어서 또 해요!!

페이지 정보

작성자 Christin 작성일11-09-01 21:50 조회3,297회 댓글0건

본문

오늘 patricia선생님과의 수업이 3번째입니다.
너무 재미있어서 연속 3번정도 했습니다.
내일 또 할 생각입니다.ㅋ
너무 재밌어요.
선생님 중 재밌는 분이 patricia선생님이에요.ㅋ
patricia선생님의 건성건성 설렁설렁 하지 않으시고 정말 진지하게 수업하게 이끌어줍니다.
또 2분을 더 해주시는 친절한 선생님이시구요~
대답 할 때까지 기다려주시고 도와주시는 경우도 있어요.
진짜 만난 선생님 중 행운의 선생님 같았습니다.
쓰는 단어도 다 상급자 처럼 말해서 저는 알아듣기 좀 어려웠지만 해 보니깐 정말 재밌고 신나고 흥미롭고 어렵다는 부담감을 확 없앴습니다.
그리고 patricia선생님은 제가 보기에는 정말 잘 해 줄라고 노력을 많이 해 주시는 친절하고 예쁘고 자상한 선생님이십니다.
꼭 수강신청 해 보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk