CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

수업외에 무료수업을 정말 많이 받았습니다.

페이지 정보

작성자 제임스 작성일10-05-07 20:25 조회2,176회 댓글0건

본문

저는 인터넷카페에서 알게 된 분의 소개로 여기등록하였거든요. 처음에는 25분 무료수업7번에 만원 10번 체험이라는게 있었어요. 3번정도 무료수업받았더니 기간이 지났다고 안된다고 하더라고요. 등록하고 그냥 무료수업받있는데 알고보니 기간이 있더라고요. 머 선생님도 괜찮고 등록할려다 게시판 보다 보니 만원 10회 제공이라고 있더라고요. 그래서 전화했더니 담당자 가 쩔쩔매던데요. 그것 없어진 이벤트라고요. 여하튼 게시판에 있으니까 해달라고 그랬죠. 그래서 만원내고 10번 받았습니다. 지금보니까 그이벤트는 없어졋네요. 그리고 등록했는데요. 처음에 몰랐는데 친구소개 이벤트가 있더라고요 그래서 인터넷 카페가서 그사람아이디가 뭐냐고 물어봤죠. 또 전화해서 아이디 알려줬더니 다시 무료수업5번 받았습니다. 수업끝나고 수업평가 하면 1포인트씩 올라가더라고요 솔직이 요즘은 매일 똑같은 내용적는데요 좀 미안하기도 하고 여하튼 저는 공짜로 정말 많이 받았습니다.
수업은 머 가끔 프리토킹하고 여기서 주는 PDF공부하고 있습니다. 일단 영어는 말을 많이 하면 좋다고 해서 저는 여러선생님을 경험하는 편이죠. 가끔은 수업안하고 필리핀에 대해서 만 이야기 한적있는데요 제가 필리핀에 공부한적 있거든요. 자기가 가본적이 있는곳에 대해서 이야기하면 선생님도 되게 흥분하더라고요. 여하튼 저는 일단 만족하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk