CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

어느덧 3년정도 되어가네요~^*^

페이지 정보

작성자 tonysimon 작성일16-06-10 01:31 조회3,086회 댓글0건

본문

인터넷 검색으로 알게되어
처음엔 저렴한 가격에 만족하여 시작하게 되었는데
시스템도 맘에 들고
선생님들도 너무 좋아 열심히 하다 보니 어느덧 3년이 되어가고 있네요~
두아들이 초4, 초2에 시작하여
지금은 중1, 초5가 되었네요~^*^
중1 아들놈은 학원안다니고 큐빅수업만 열심히 들었는데
중 입학하고 유명 대형학원 레벨테스트에서 최상위반이 나왔네요~^^
아이가 모의유엔, 디베이트 수업등 여러곳에서 영어로 두각을 나타내주고 있어서 주변에서 저희 방식을 따라하는 맘들이 많이 생겼네요~ㅋㅋ
큐빅토크가 비교적 저렴해서 저희는 한명당 하루에 2~3개씩 듣고 있네요~
영어전공하신 쌤들도 많으셔서 문법도 따로 수업받고
미국교과서도 수업하고....나름 분야를 나눠서 수업을 해서 더 효과를 봤던거 같습니다^^
열의있고 실력있는 선생님들이 많으시니
엄마가 좀 더 관심을 가지고 교재등 꼼꼼히 살피면서
수업관리 해주시면 절대 절대 학원, 어학연수 부럽지 않은 멋진 실력이 쌓일거예요~~^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk