CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

일단 싸서 너무 좋아요 선생님도 좋네요

페이지 정보

작성자 Hanna 작성일10-04-18 13:19 조회2,012회 댓글0건

본문

제가 큐빅토크는 만난것은 올해 2월경 페이스북에서 게임하다 배너가 떠서 무심코 눌렀는데요. 무료체험 25분 7번 되어있더라고요. 제가 전화영어는 많이 받아봤지만 무료로 7번씩주는데는 없더라고요. 레벨테스트10분하고 한국담당자한테 레벨테스트 결과 받고요 결제하면 수업한다고 하더라고요
공짜로 수업받는 셈 치고 등록했는데요 처음에는 예약하는 방법을 몰라서 헤멨습니다. 뭐 담당자한테 예약하는 방법 물어보고 예약했네요. 일단 저는 무료로 7번 다 받았습니다. 강사님을 7번 전부 다른선생님으로 받았는데요. 좋은 선생님은 다른데보다 훨씬 좋더라고요. 제가 한달에 25만원하는데도 받아 보았는데요 선생님은 여기가 더 좋더라고요. 물론 거기는 전용솔루션인가 하는것 썻던것 같은데요. 솔직이 영어회화하는데는 별로 그렇게 상관없다고 생각했습니다. 첫달은 매일 25분 두번째달은 50분 세번째달은 3개월등록했습니다. 3개월은 등록하면 한달 공짜로 준다고해서요.
저는 한달마다 전화영어업체 옮겼는데요 일단 4개월이상하는데는 여기가 처음이네요 가격부담이 없어서 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk