CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
송금확인

입금확인 부탁드립니다.(유혜진 20회코스 56,000원)

페이지 정보

작성자 clara 작성일11-08-14 14:07 조회2,517회 댓글1건

본문

안녕하세요 문의사항이 있어서요

우선 이번달 금액 입금하였구요
내일부터 바로 수업 가능하도록 예약할수있게 부탁드립니다.
그리고..
지난달에도 신용카드 결제가 안되어서 현금입금을 했는데
이번에도 안되더라구요 ㅡ.ㅡ
제컴에 문제가 있는것인지.. 홈페이지 시스템상에는 문제가 없는것인지요

지난달 입금분 49,600(?) 16회 코스에 대한 현금영수증을 요청드리지 못했습니다.
이번달것과 같이 현금영수증 처리 요청드립니다.

현금영수증 처리 핸드폰 번호는 010-7745-0599번으로 해주시면 됩니다.
메일주신다고 하셨죠?
감사합니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 수업 처리해드렸습니다.<br><br>지금 농협카드외에는 모든분들이 카드결제를 정상적으로 해주고 계시는데요<br><br>현금영수증은 메일로 보내드리겠습니다.<br>

송금확인 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk