CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
송금확인

입금확인요

페이지 정보

작성자 Jerngwoo 작성일10-07-16 15:03 조회2,914회 댓글3건

본문

안녕하세요

서정우 농협 297000원 입금했습니다

제수업 일정이 17일에 끝이 납니다
이어서 등록 해주세요

연속수강포인트+3개월보너스포인트
얼른넣어주세요~ ;;;;;;;; 하하

회원이 많이 늘어서 예약이 빡빡해 졌내요?
저는 그래서 예약 없는 분들과 한번 해볼까해요;;

회원도 더늘고 강사분들도 더늘면 좋겠내요
수고 하세요~

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 입금확인했습니다.<BR><BR>너무고맙고요<BR><BR>약속한대로 3개월 +15일 연장서비스드리겠습니다.<BR><BR>다만 고객님 지금 하루에 한번 플랜이라서요<BR><BR>지금바꾸면 수업플랜을 바꾸면 두번이 예약이 가능하게되어있습니다.<BR><BR>그래서 고객님은 수업플랜을 7월17일 19시에 갱신하도록 하겠습니다.<BR><BR>이점양해해주세요.<BR><BR>다시한번 감사의 말씀을 드리며 좋은 선생님을&nbsp; 수를 빨리 늘리겠습니다.<BR><BR>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 수업플랜변경해드렸습니다.<BR><BR>수업기간은 7월18일 -10월2일 매일50분(토요일,일요일포함)3개월 +15일(보너스)입니다.<BR><BR>이정도의&nbsp;가격은 필리핀에 가셔서 직접계약하셔도 못받으시는 가격입니다.<BR><BR>너무 자랑했나요.<BR><BR>수업꾸준히 받으셔서 좋은 성과이루세요&nbsp;</P>

Jerngwoo님의 댓글

Jerngwoo 작성일

<DIV id=view_content>확인했습니다 그런데<BR><BR>7월 18일부터 시작해서 <BR><BR>3개월+15일은 10월 2일이 아니라 11월 2일 인데 <BR><BR>계산 착오내지 표기가 잘 못 되었나보군요 <BR><BR>수정해 주세요 <BR>&nbsp; <BR>참 교재 요청을 안되는 건가요? <BR><BR>수고하세요&nbsp;
<DIV class=autosourcing-stub>
<P style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 11px 0px 7px; PADDING-TOP: 0px">&nbsp;</P></DIV></DIV>

송금확인 목록

Total 2,610건 82 페이지
게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk