CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

요금문의 | 결제한지 얼마 안됬는데 재결제 하라고 문자왔네요 전화도안되고 뭐하는거죠

페이지 정보

작성자 SSol 작성일14-09-01 16:21 조회1,056회 댓글1건

본문

제가 무료수업을한번받고 고정수업 주 2회로 결제를하고 jessy선생님과 수업을 8월달에 한번하고 시간이없어서 이번주 월요일화요일로 잡았는데요 수업종료일이 9월 2일인데 수업종료일 3일전에 재결재해야 강사님과 수업유지가된다고  문자가 와있는데 제가 결재가 9월 23일까지라고 되있거든요? 근데 문자도안받으시고 전화도안받으시고 스카이프 답도없네요 뭐하자는거죠

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

불편을 드려서 죄송합니다.<br><br>문자는 사람이 보내는것이 아니라 자동적으로 보내도록 프로그램되어있는데요<br><br>주 2회수업에서 문자보내는 프로그램이 약간 오작동한것 같습니다.<br><br>수업일정에 수업이 남아있으면 수업은 정상적으로 진행이 됩니다.<br><br>프로그램을 오늘 중으로 시정이 될 예정입니다.<br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk