CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 연장관련해서. 제 글이 사라졌네요

페이지 정보

작성자 minyoung 작성일12-01-06 07:11 조회2,154회 댓글1건

본문

안녕하세요. 어제인가 그제 연장관련 글을 남겼습니다. 그런데 오늘 답글을 보려고 찾아보던 중 제 글이 없어진 것을 발견했습니다. 제가 분명히 글쓰기를 누르고 제 질문이 생긴 것 까지 봤는데 왜 지금 확인해보니까 제 글조차 없는거죠? 시스템이 오류가 생긴건지..관리자님께서 실수하셨는지.. 확인부탁드리곘구요.
문의드리려는 본 건은 12월 31일 수업 연장해주신다고 답글 달아주셨는데 바로 연장이 적용되지를 않네요. 크리스마스때에도 글 올린 후에야 연장이 적용되었는데. (그래도 이때는 빠르게 처리해주셔서 감사했습니다.) 게시판 보니까 다른 사람들의 12/31혹은1/1 연장관련 글에도 답글이 안달려져 있던데 저도 게시판에 글 몇번 써봤지만 항상 답글이 달리던건 아니더라구요. 관리자님께서 어떤 한 글부터 그 위까지만 답글을 달아주시던데 이번엔 제발  글을 누락하지 않으셨으면 좋겠습니다. 빠른 처리해주세요.

12월 31일 수업 연기 부탁드릴게요 ^^

minyoung님 새해 복많이 받으세요. 큐빅토크를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.
minyoung님 수업연기가 처리되었습니다.
수업연장일 : 1일
종전수업종료일 : 2012-01-28
연장수업종료일 : 2012-01-29

[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=newsKO&wr_id=504#c_521

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 죄송합니다.<br><br>12월31일 1월1일 수업연장이 제대로 되지 않은분이있는것 같습니다.<br><br>불편을 드려서 죄송합니다. <br><br>minyoung님 새해 복많이 받으세요. 큐빅토크를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.<br>
            minyoung님 수업연기가 처리되었습니다.<br>
수업연장일 : 1일<br>

종전수업종료일 : 2012-01-28<br>

연장수업종료일 : 2012-01-29

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk