CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

무료체험 | 문의ㅡㅡ;

페이지 정보

작성자 sarahpark 작성일11-09-15 20:01 조회1,702회 댓글2건

본문

대체 왜 제 글을 3번이나 지우시는건지 ㅜㅠ
그냥 답변을 해주시지.. 왜 지우세요?ㅠㅠ
결제를 하려고 해도 답변을 못받으니까 할수가 없잖아요 !ㅜㅜ

전화도 안받아서 글로 남기는데 ㅠ 왜 지우시죠?ㅠ

제가 고정으로 9시에서 6시 사이로하려고 하는데
강사님들 시간 문의합니다.
myra선생님과 stephanie선생님과 gemma선생님 세분이 다 9시에서 저녁 6시 사이에 고정 50분수업 가능한가 문의드립니다.?

회사에서 결재받아서 수업을 받는거라
정확한 정보로 결재를 맡아야 해서 이렇게 먼저 문의하는것입니다.

부디 답변주시길...

*그리고 레벨테스트 1차 결과 보고싶습니다. myra선생님께 받았는데 아직안올라와서요..

댓글목록

Christin님의 댓글

Christin 작성일

<P>안될거에요.왜냐하면 세 명의 선생님 고정수업은 불가능할거에요.<BR>1분만 가능합니다<BR></P>

sarahpark님의 댓글

sarahpark 작성일

<P>세분중에 한분 하려구요 ㅜ 되는분으로 문의드린건데 답이 없네요..;;<BR></P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk