CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

무료체험 | 답변을 성실히 부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 sarahpark 작성일11-09-15 09:49 조회1,730회 댓글2건

본문

전화를 안받으셔서, 이렇게 문의드립니다.
지금 좀 급한데요!!!!

혹시 Stephanie선생님 레벨테스트를 받아보고,
myra선생님과 이분들 중 고정을 하려고 해요.
근데 스테파니선생님은 레벨테스트 시간이 9시에서 6시 사이 안되요?
저는 회사에 있어서 9시에서 6시 사이 무료테스트를 받을수가있는데!
그 이후에는 불가능한데 안될까요?

그리고 myjie선생님이 아니라 myrra선생님고정 가능시간에 대해 문의드리려고요!

그리고 추석끝나고 무료체험하려고 보니 체험기간이 끝나있네요. 다음주까지 늘려주세요~
신중하게 정해야되는데 기간이 짧네요;

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 무료체험기간은 다시 일주일 늘려드리겠습니다만 <br><br>이번 일주일안에 꼭 두번을 받으셔야 합니다.<br><br>솔직이 두번으로 30여분이 넘는 강사님중에 맘에 드는 선생님을 고르기란 생각보다 힘듭니다.<br><br>자유예약제로 횟수플랜은 30,000대의 가격도 있사오니 선생님을 약간 경험해보신 후 고정수업으로 전환하시는것도 하나의 방법이라 사려되옵니다. <br>

sarahpark님의 댓글

sarahpark 작성일

<P>무료체험 한번은 이미&nbsp;받았습니다ㅡㅡ;; 한번남았어요~ <BR>]<BR><BR>위에 답변은 대답 안해주시나요???</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk