CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 레벨테스트요.. 제가 말한게 아닌듯...

페이지 정보

작성자 kkkkk 작성일10-08-10 14:21 조회3,440회 댓글1건

본문

레벨테스트는 언제 하게 되는 건가요?
내 강의실에 레벨테스트 들어갔는데
제가 말한 내용 하나도 없거든요 직업? 이런것도 다르고 제가 유창하게 말한것도 아니고..
그리고 평가시스템 메뉴에 있는 레벨 테스트도 제얘기 아니에요~
저는 그런말 한적 절대 없거든요 ^^
그래서 레벨테스트는 어떻게 이뤄지는 건가요?

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

무료체험회원에게는 똑같이 25분 수업을 진행하고 있습니다.<BR>일단 무료체험회원중에 가끔씩 레벨테스트 결과만 원하시는 분이 계셔서 무료체험기간중에는 레벨테스트결과를 제공하지 않고 있습니다.<BR>다만 무료체험회원들에게는 선생님이 레벨을 단순한 7단계의 숫자로 나누어서 기록하고 있을 뿐입니다. 유료회원이 되시면 간단하게나마 자기 레벨을 평가받으실 수 있습니다.<BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk