CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
공지사항

설문조사에 참가해주세요.

페이지 정보

작성자 cubictalk 작성일10-06-30 14:55 조회2,024회 댓글0건

본문

메인 홈페이지 오른쪽에 하단에 보시면 설문조사 있습니다. 투표에 참가해주시면 7월12일 추첨을 통해서 한분에게 10포인트 증정합니다.

무료회원도 참가할 수 있지만 포인트 증정대상은 유료회원에 한합니다.

저번에 참가했던 분도 다시 참가해주세요!! 프로그램에 문제가 있어서 투표 결과가 반영이 안돼었습니다.

추첨은 공정하게 컴퓨터 프로그램에 랜덤추출기라고 있습니다. 투표하시면 아이디랑 아이피가 기록이 되오니 프로그램을 이용하여 추첨하겠습니다.

추첨 과정을 어떻게 하면 고객님들이 공정하게 납득하게 할 수 있을까 하는 방법을 연구 중입니다.

영어끝말잇기 게시판 바로가기 공지하였던대로 20번째 유료회원에게 10포인트 드립니다.(벌써 16번째이네요 오늘중에 당첨자가 나왔으면)

필리핀관광 게시판 바로가기
(코멘트에 해석남겨주시면 자동으로 1포인트 부여 됩니다. 어떤 한분은 번역기에 돌리셧네요(^^) 틀려도 좋으니까 자기 힘으로 해주세요 어려운 단어나 표현은 질문남겨주세요 강사님이 답변 달아 주실겁니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk