CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

** 놀라운 가격에 정말 알찬 수업이었떤것 같아요 **

페이지 정보

작성자 앤디맘 작성일10-05-18 23:14 조회3,069회 댓글0건

본문

웹서핑으로 어케어케 하다 들어왔는데..
  이렇게 싼값에 영어회화를 집에서 편안히 공부할수 있게되어 너무 놀랍고, 신나네요. ^^

전.. 애기2있는 주부인데. 항상 영어공부에 갈망하다..  2달전부터 영어를
 공부하기 시작했어요 ^^  2달동안 강의만 듣다.. 실전체험할 겸. .영어회화를 듣고싶어도, 애기들을 봐야하기때문에. 시간내기 힘들었는데.. 저같은
 주부들, 직장인들에게 정말 딱인 곳 같아요 ^^
 가격도 너무 싸서. 첨엔 좀 의심스러워 고객센터에 문의해봤지만.. 통화를 끊고.. 믿음이 가서.. 등록할려구요. ^^

지금 무료체험을 한번했는데.. 선생님도 너무 맘에 들고, 저의 관심사에 맞는 질문을 해주시면서 매끄럽게 질문을 유도하시는 점이 정말 좋았고, 특히
수업 마칠무렵엔 제가 대답했던 문장들에 코멘트를 해주시면서 알려주실땐정말 티칭 경험이 많은신분 같더군여. ^^
 신랑은 옆에서 무료체험 3번 하지말고 지금당장 등록하라는데..ㅋㅋ
 무료체험후엔..  등록할려구용  ^^ 

아이들 재우고, 자유로운 시간에 공부할수있게되서 너무 좋네요...
 감사해용 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk