CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

한달 후기

페이지 정보

작성자 cindy 작성일11-03-11 23:45 조회2,439회 댓글0건

본문

저도 밑에분처럼 시작한지 한달이 지나
오늘 매일플랜으로 무려 3달치 한꺼번에 신청했습니다.
그만큼 큐빅토크의 장점을 많이 느껴 이렇게 큰 결정을 내렸는데요^^;
저도 그전에 전화영어도 해보고 다른 사이트에서도 화상영어해보고
필리피노랑 private 수업도 해봤는데요 매번 그때마다 뭔가 불만이 있어서 지속하지 못하곤했어요. 그만큼 제가 좀 까탈스러워서 이것저것 많이 비교해보고 화상영어를 선택하는 편인데요, 그 와중에 발견한 큐빅토크에서 무료체험을 해보니깐 저렴한 가격에 비해 강사들도 다 좋고 무엇보다 수업시간과 강사를 마음대로 선택할 수 있다는게 너무좋았어요. 왜냐하면 저처럼 일정이 불안정하고, 좋아하는 티칭 스타일이 따로 있는 사람에게는 이렇게 선택할수 있는 수업이 잘맞거든요^^ 물론 이 사이트가 홈페이지관리나 여러가지 수업외에 것에대한 관리는 약간 부실합니다 . 하지만  한국에 화상영어 사이트가 아무리 많다해도 제일 중요한 것은 강사와 가격입니다. 때문에 이 두가지를 가장 잘 충족시켜주는 사이트인 큐빅토크가 최고인것 같습니다.
점점 큐빅토크가 발전해서 더많은 보너스 포인트를 받을수 있기를 바라며 ㅋㅋㅋ저도 앞으로 큐빅토크에서 열심히 영어공부하도록 하겠습니다.
^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

Total 40건 2 페이지
수업후기 목록