CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

가격대비 그런대로 괜찮은 편입니다.

페이지 정보

작성자 hite 작성일10-05-04 13:40 조회2,292회 댓글0건

본문

솔직이 수업담당자랑은 스카이프통해서 여러번 이야기 해서 저랑 잘아는 사이인데요. 수업후기 써달라고 부탁하더라고요. 머 그동안 있었던것 잘하는 사이니까 신세진것도 있고 해서
일단 처음에는 홈페이지가 조금 허접하더라고요 네이버에서 검색해 봤는데요 다른데는 번지르한데 좀 촘스럽고 해서 가입하기가 좀 그랬는데요 링크가 몇군데는 안걸려있고요
그러데 가격이 다른데보다 훨씬 싸더라고요. 그래서 가입했죠. 지금도 저는 좀 불만이 있는데요 수업시스템이 아직 체계화가 안된것 같은 느낌을 받습니다. (담당자님 미안합니다.) 그런데 뭐 일단 다른데 보다 월등히 싸니까 계속 받고 있습니다. 맘에 드는 선생님 2분정도 계시는데요. 그분들이랑 많이 친해지기도 했고요. 아참 저는 직장인이라 시간이 불규칙한데요 매일 매일 마음대로 시간을 정한것도 저한테는 맞았습니다. 머 최고라고 할 수없지만 가격대비 성능은 그런대로 괜찮은 것 같습니다. 담당자님 후기 부탁하쎳는데 너무 좋게는 평가안해서 죄송해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk