CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
수업후기

수업이 마음에 듭니다

페이지 정보

작성자 MINU 작성일10-11-17 13:25 조회3,240회 댓글4건

본문

영어가 항상 발목을 잡고;; 혼자서 공부하긴 너무 힘들고;; 화상영어를 알아보니 너무 비싸고;;
정말 한참을 찾고찾다가 여기왔네요

수업료는 싸지만 솔직히 홈페이지 관리는 별로네요
클릭을 하면 안되는 것이 너무 많고 업데이트가 전혀되지 않는것같고 그래요

그리고 수업이 6시부터인데 강사들이 대부분 수업일정을 늦게 올리니깐 예약 선택의 폭이 좁을수 밖에요ㅠㅠ

저는 다행이Pat쌤이 수업을 열어줘서 수업을 잘 듣고 있습니다
강사님들 2명밖에 안해봤지만 정말 다들 좋으시구요
저는 매일수업플랜 아니지만 거의 꾸준하게 수업을 듣고 있습니다

혼자서 영어공부하기 너무 힘들었지만
큐빅토크때문에 영어가 점점 재밌어지고 있어요

잘못해도 Very Good 이라고 해주는 쌤이 있어서 든든합니다

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 솔직한 의견감사드립니다.<BR><BR>링크가 안돼는 곳이 있습니다. 홈페이지가 첫얼굴인데 방문하셨때 홈페이지가 조금 안좋아서 솔직이 발길을 돌리는 고객님도많이 계십니다.<BR><BR>개선할 예정이오며 핑계일지 모르지만&nbsp;원어민영어회화의 가장중요한점은&nbsp;가격하고 강사질이라고 생각됩니다.<BR><BR>밑에 드리는 말씀은&nbsp; 관리자의 변명이오니 그냥 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다.<BR><BR>큐빅토크는 일단 최우선&nbsp;순의를 수강가격하고 강사질을 유지하는데 최선을 다한 다음 나머지것을 할 생각입니다.<BR><BR>아무리 홈페이지가 좋아도 아무리 광고를 많이 해도&nbsp;가격이 비싸고 강사질이 나쁘면 그것 자체가 모래에 성을 쌓으것이라고 생각됩니다.<BR><BR>고객님들이 정보가 부족해 비싼데서 하셨더라도 결국은 좋은 정보가&nbsp;소통이 되면은&nbsp;모래성은 결국 무너지게 되어 있다고 생각합니다.<BR><BR>

alvin님의 댓글

alvin 작성일

<P>여기가 다른건 몰라도 가격과 시스템은 정말 괜찮다고 생각해요 ㅎㅎ</P>

peterpan님의 댓글

peterpan 작성일

저두요..<BR>처음 홈페이지 보고 한참 고민했는데,<BR>하길 잘했다고 생각한답니다.<BR>선생님들 다들 너무 좋으시고요~<BR>

jinbee님의 댓글

jinbee 작성일

저도 좋으면 울 가족 시간 비는 대로 다 하려구요..일단은 저부터 해보고 ㅎㅎ

수업후기 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk