CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 도대체 레벨테스트 결과는 언제 알려주나요...

페이지 정보

작성자 BYUNGDEUK 작성일10-11-09 23:35 조회2,798회 댓글1건

본문

강사한테 글을 남기고 관리자한테 메시지를 2번보내도 아무런 답변이 없네요. 잘못 됐으면 다시 테스트 보게하든지, 아니면 결과가 늦어진다고 답변을 주시는게 올바른 방법이 아닐까요.

고객의 질문에 아무런 답변이 없는건 잘못됐다고 봅니다.

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 지금 선생님한테 테스트받은결과는 있고요<BR>그게 워드파일로 있는데요<BR><BR>그대로 보내드리기가 조금 가공을해서요 그래프로표시할려고 하는데요<BR>시스템에 조금문제가 생겨서 그렇습니다.<BR><BR>지금Myjie선생님의 경우는 채점표를 그냥 그자리에서 고객한테 드리고요<BR>Rhoda선생님은 관리자한테 넘겨주는데요 일단 고객님 채점표를 그대로 메일주소에 넣어 드리겠습니다.<BR>오늘밥중으로 저희채점기준에의한 레벨을 고객님페이지에 표시해놓겠습니다.<BR>&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk