CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 질문이요!

페이지 정보

작성자 kate 작성일10-10-16 23:04 조회3,211회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^ 큐빅토크 재수강 하려고 생각중이어서요.. 궁금한게 있는데..Myjie 선생님과 Rhoda 선생님이 다시 강의 하시네요? 근데 토익스피킹, 아이엘츠 라고 적혀있어서요.. ㅠㅠ 그 부분 준비하는 사람만 수강할 수 있는건가요?? ㅠ
그리고 이제는 3개월 신청하면 보너스 포인트 주는 이벤트가 끝난건가요? ㅠㅠ
그리고 질문 하나 더.. 혹시 중국어 선생님은 안계신가요? ㅎㅎㅎ;
아!! 죄송해요 ㅠㅠ 궁금한게 많아서요.. 혹시 한달에 한번 부탁하면, 선생님께서 레벨테스트 해주시나요?(수업때)

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 간단하게나마 답변을 적어봅니다.<BR><BR>1.&nbsp;토익스피킹 아무나 들을수 있습니다.<BR><BR>2.3개월이벤트는 아쉽지만 종료되었습니다.<BR><BR>3.중국어 선생님은 현재 계시지 않습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk