CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 6월 8일부터 수업받았는데 벌써 수업 끝난 거에요?

페이지 정보

작성자 junee 작성일11-06-29 21:19 조회2,509회 댓글1건

본문

제가 6월 7일 올린 글을 보면 제가 6월 8일부터 수업받았다고 생각됩니다. 중간에 한번 취소했구요. 그러는 바람에 일괄예약이 또 취소되어 1-2번 수업하지 못한적도 있어요. 그런데 왜 벌써 수업예약이 안되어 있는지 궁급합니다. 적어도 5번 이상은 남아 있는 줄 알았는데요.

제가 6월 7일에 올린 글은  다음과 같아요.
보시고 전화나 답변주세요. 만약 제가 잘못알고 있는거라면 내일은 수업을 들을 수 있도록 먼저 일괄예약해주시면 좋겠어요. 결재는 나중에 할게요.

----------
 6월 7일 올린 글

제목;5월 25일경 4주 수업결제했는데 일괄예약이 어제 오늘 안되어 있네요? 

확인해 주세요. 내일부턴 다시 가능하게 해주세요. ㅠㅠ
만약 착오가 있다면 전화주시구요.
아님 그냥 수업계속할 수 있게 해주세요. 흑흑

근데 자동으로는 연장안되는거예요? 아님 장애가 있는거예요?
제가 이번에는 따로 게시판에 글을 남기지 않았거든요.
그럼 수고하세요.
[출처] 화상영어 | 큐빅토크 - http://www.cubictalk.com/cubicboardko/bbs/board.php?bo_table=questionKO&wr_id=2050
----------------------------

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 죄송합니다 고객님 재결제 (5월25일)날짜와 수업잔여회수가 약간 혼선이 있었던것 같습니다.<br>사과드리며 고객님이 취소하신수업까지 해서 6회를 더 배치해드렸습니다.<br>7월7일까지 받으시면될것 같습니다.<br>진심으로 사과드리며 고개님페이지에 좀더 알기쉽게 잔여횟수와 결제정보등을 표시해놓겠습니다.<br><br>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk