CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 제 글이 없어졌네요!!!

페이지 정보

작성자 kkkkk 작성일10-08-13 17:20 조회3,829회 댓글3건

본문

어이가 없네요.........................

왜 없어진지 모르겠습니다.
어제 수업 못받았다고
어제도 글남겼거든요 10시 5분쯤에
선생님이 연락이 없다고
그래서 제가 친구추가해야 되는건지 아닌지 궁금하다고
남겼는데 어이 없네요
답변부탁드립니다.
빠른 해결 부탁드립니다.

댓글목록

james님의 댓글

james 작성일

<P>관리자님께서 가끔 홈피의 운영상 글을 삭제하시기도 하는 것 같습니다. <BR>저는 이용자의 한 사람으로서 편하게 받아들이고 있습니다.<BR>큐빅토크가 잘 되어야, 학생인 저도 좋은 수업을 받을 수 있다고 생각해서요. </P>

Cory님의 댓글

Cory 작성일

<P>저도 님이 올리신 글 봤는데, 진짜 글이 없어졌네요..<BR>주로 선생님이 먼저 친추하시기 때문에 선생님을 기다리시면 되는데, 무슨 문제였는지 제 시간에 선생님이 연락을 안한것 같네요..아무쪼록 잘 해결되기 바래요~</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 선생님한테 연락을 받았는데요.<BR>고객님의 스카이프아이디가 수업시간 몇분전에 바뀌었다고 들었습니다.<BR>선생님은 바뀌기전 아이디로 계속 콜을 하였다고 그럽니다.<BR>뭐 누구의 잘못이라기보다는 선생님도 계속 콜을 하였으니 수업연장으로 처리하겠습니다. 그리고 오늘 전화도 드렸습니다. 어머님한테 확인해보세요 고객님핸드폰으로도 전화 드렸고요 고객님한테 메세지로 남겨드렸습니다.<BR><BR>일단 저희 잘못이니 수업기간을 연장해드리겠습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk