CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 포인트 사용방법이 바뀌어야 할것같아요

페이지 정보

작성자 blackmid 작성일10-08-13 16:33 조회3,819회 댓글3건

본문

제가 포인트를 20포인트정도 가지고있습니다.
뭐 제가 수업평가 열심히 해서 받은건 아니고, 선생님들이 펑크내셨을 때 대체적으로 포인트를 받은건데요
하루에 1큐빅씩 들어오기떄문에 당연히 수업기간내에는 사용할일이 없었습니다.
그래서 수업기간이 끝나고 포인트를 2번 사용한다음에 다시 결제를 할려고했는데 포인트는 수업기간내에만 사용가능한게 이해가 가질않네요...
또한 그전에도 언급은 없었구요...
저는 하루에 25분씩 수업듣는게 좋은데 이렇게되면 하루에 50분씩 수업을 2번은 들어야 한다는건데...
그것도 무료로 받은 포인트도 아니고 펑크난걸 대체적으로 받은걸 이렇게밖에 사용못한다는건 조금 문제가 있다고 봅니다...

어떤 답변이든 답변좀 부탁드려요

댓글목록

james님의 댓글

james 작성일

이용자로서 저도 같은 의견이기는 한데, 그래서 저도 요즘은 선생님이 수업 펑크 내셨을 때, 포인트가 아닌, 수업 기간 연장을 요청하고 있어요. 관리자님께서 그렇게 해 주십니다.

blackmid님의 댓글

blackmid 작성일

<P>저도 수업기간연장을 요청했었는데 포인트로 주셨더라고요...<BR>전 그래서 당연히 수업끝나고 사용가능한줄 알았고요...</P>

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 포인트에는 여러종류가 있는데요 사은품적인 성격의 포인트와 수업이 이루어지지 불만이 있거나&nbsp;수업이 이루어지지 않아 포인트를 제공하는 겨우도 있습니다. 고객님은 후자의 경우이므로&nbsp;포인트수만큼 수업일수의 연장을 해드리겠습니다.&nbsp;<BR><BR>고객님 로그인하시면 제가 쪽지 드렸사오닌 하시고 싶은 날짜를 말씀해주세요

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk