CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 aram 작성일11-05-17 13:20 조회1,764회 댓글1건

본문

마이지 선생님 추가 스케쥴은 안생기나요?
저번에는 추가로 생겨서 했던거 같은데.
일주일내내 이미 풀로 예약되어있어서 수업을 못듣고있네요 ㅠㅠ
이 선생님은 어떡게 이렇게 한주가 시작하자마자 한주 스케쥴이
풀로 예약이 되나요  ㅠ 수업을 듣고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>네 마이지선생님이 지금 어린이한테 인기가 있습니다. <BR><BR>지금 현재하고 계시는 분은 고정수업이 들어가신 분입니다.<BR><BR>관리자도 그점을 이해하고 있읍니다. 자유예약하시는 분이 평일에는 전혀 예약을 하실수가 없는 상태입니다. 일단 토요일 일요일은 고정수업이 없으시니 풀로 선생님의 시간이 생기시고요. <BR><BR>평일은 수업을&nbsp;조금 더 오픈하라고 하겠습니다. 아마 오후시간대가 될것 같습니다.&nbsp;1시에서 3시사이에요.<BR><BR>마이지선생님의 매력은&nbsp;인기가 있음에도 불구하고 항상 매시간마다 최선을 다하는&nbsp;점이라고 생각됩니다.<BR><BR>영어실력자체로만 보면 마이지선생님보다 실력이&nbsp;좋은&nbsp;선생님도 더많음에도 불구하고 인기가 상당히&nbsp;높은편입니다.<BR>&nbsp;<BR>&nbsp;</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk