CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업시간이 지낫는데 전화가 안왓습니다

페이지 정보

작성자 MarryJane 작성일11-04-17 00:16 조회1,994회 댓글1건

본문

Roxanne Dicman 하고 오늘 밤 12시지금 수업이여야 하는데 전화가 안오네요.. 어제 수업 등록하고 오늘이 두번째인데 어제도 선생님이 잘 들리지 않는다고 하여 한계속 전화만 다시걸기 되풀이하다 결국 수업못했구요,
오늘이 두번째 수업인데 아예 전화도 오질 않네요. 메신저 창에 큐빅토크 있길래 여러번 글을 남겼는데 아무 답변도 없고, 어제 저녁에도 글을 남겼는데
답변이 없네요. 이게 몬가요 늦은시간에 예약되서 하는거라 잠도 못자고
기다렸는데 선생도 없구요 정기적으로 큐빅토크 이용해서 하는데 이번에는 기분이 좀 그렇네요. 어제꺼랑 오늘꺼 이틀수업 연장해주세요
확인하시구 꼭 답변주세요

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 연락이 안오실때는 직접걸어 주세요 <br>선생님께서는 결석처리는 했는데요 다시한번 사정을 살펴보겠습니다.<br>일단 록산은 연기를 해드렸고요<br>인터넷사정이 안좋았다는것은 모나선생님 말씀하시는건가요<br><br>MarryJane님 불편을 드려서 죄송합니다.<br>
    MarryJane다음과 같이 수업연장건이 처리 되었습니다.<br>

수업연장일 : 1일<br>

수업연장대상수업 : 2011-04-17 00:00:00수업<br>

종전수업종료일 : 2011-05-14<br>
연장수업종료일 : 2011-05-15

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk