CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 수업예약이 잘못처리됐어요

페이지 정보

작성자 kangjieun 작성일11-03-30 21:58 조회1,975회 댓글1건

본문

매일수업 2회씩 수업받고  있는데요.
화요일 2회, 수요일 2회 했는데 수업신청상황에 화요일 밤12시에 한수업이 그대로있고, 여튼 수요일 수업은 2회 했는데
목요일 수업이 1회밖에 예약 안되요~
우선, 제 포인트로 1회더 예약 해놓았으니
포인트돌려주시고 큐빅으로 바꿔주세요~
그리고 또 일본어수업 할거라고 포인트수업 결제도 했었는데
저 일본어 수업은 언제부터 할수있는거죠?
저번주에 저번주주말 부터 할수 있게 해주시겠다 전화드리겠다 해놓고
전화안왔구요,, 이얘기 지금 몇번째인지 모르겠네요 ㅠ

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

고객님 일본어수업은 선생님이 4월1일부터 다시 재개하신다고 했습니다.<BR><BR>고객님포인트는 다시 넣어드렸고요 수업예약이 안돼시면 관리자에게 연락을 한번 주시기 바랍니다.<BR><BR>수업예약시점은 수업이끝나는 시점입니다.<BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk