CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

요금문의 | 결제 & 수업 문의

페이지 정보

작성자 andrekim 작성일18-05-20 14:58 조회777회 댓글0건

본문

저 제가 연락 할 수 있는 번호 통화 가능하신 시간 문의요

제가 사정상 12시 또는 17시에 전화가 가능해서요

그 시간에 전화를 주시거나. 아니면
제가 전화 드릴 수 있는 번호를 알려주세요

아님. 하기의 답변 부탁드립니다.

문의 사항은
1. 결제관련. 신용카드 결제 고정 주5회 25분 3개월 또는 6개월 아니면 1개월이라도 결제를 하려고 하는데요 결제가 안돼서요. 결제를 할 수 있는 방법 문의 드립니다
2. 포인트관련. 고정 수업 중간에 포인트 사용에 관하여 신청이 된 적도 있고 안된 적도 있어서요 사용 방법 뭄의 드릴려고요 평일만 추가 포인트로 수업 신청이 가능한지 선생님 별로 다른지 문의 드립니다

제가 지난주 이번주 급해서 빨리 등록하고 공부 하려고 했는데요
매번 결제 할 때마다 불편해요

문의사항해결부탁드립니다 ㅠㅠ

제 연락처는요. 010-6529-3618 입니다.
또는 skypee - andrekim24 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk