CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 전화가 오지 않네요

페이지 정보

작성자 EdwardLee 작성일11-02-10 22:10 조회2,075회 댓글1건

본문

연장 부탁드리겠습니다.
그리고 제 밑에글좀 읽어보시고 답변좀 해주시면 감사하겠습니다.
3달째 다되어서 결제할때 다되었는데
답변을 안주시니 결정이 안되네요.

댓글목록

EdwardLee님의 댓글

EdwardLee 작성일

<DIV id=view_content>1. 연장문제 <BR>다음날(16일) 여유 강의가 없네요. 수업못받아서 아쉽네요. <BR>연장 부탁드리겠습니다. <BR><BR>회원이 많아서 그런현상이니 이것보다 더욱 번창하셨으면 좋겠습니다. <BR><BR>2. 날짜 문제. <BR><BR>제가 결제 날자가 11월 8일이였고 그때 당시 보너스 추가 일수가 있어서 3개월치 결제를 했는데 날자는 11월 8일 ~ 2월 11일 (연장 추가분 3일 해서 2월 14일) 로 수업기간이 설정되어있는데 계산해보니 <BR><BR>11월 9일부터 - 22일 <BR>12월 - 31일 <BR>1월 - 31일 <BR>2월 - 9일 <BR><BR>총 31 * 3 의 날짜수에 해당되더군요. <BR>추가 분은 없는건가요? 아니면 받을수 있는건가요? <BR><BR>3. 영수증 문제 <BR>그동안 현금으로 붙였었는데 혹시 소득공제용으로 영수증 주실수 있는지 궁금하네요. 작년에 입금하였는데 이미 소득공제등 기간이 다 지나버려서 올해 날자로 발행해주실수 있는지 궁금하네요. <BR><BR>회사가 더욱 번창하시길 바라겠습니다 <BR>답변기다리겠습니다. 수고하세요&nbsp;
<DIV class=autosourcing-stub>&nbsp;</DIV></DIV>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk