CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 포인트 예약

페이지 정보

작성자 sweet0025 작성일18-04-30 10:04 조회749회 댓글0건

본문

안녕하세요?  수강 종료/연장를 앞두고  좋은 선생님이지만 시간이 조금 늦어지면 좋을 것 같은데.. 혹 남은 포인트로 다른 선생님들을 수강해보고 바꿀 수 있는지를 알려주시기바랍니다.

예약하려 했는데 잘 안되네요.

조날린(Jonalyn) 샘과 영어회화로 해보고 싶어요.

내일 저녁시간(21:30)이 비어있던데.. 가능하면 포인트예약 부탁드릴께요.

만약 시간이 안된다면 .. 조날린 보레 샘과도 한번 수업해보고 싶어요. 저녁시간에 비어있더라구요.

원하는 시간대는 사실 9시 이후면 좋을 것 같아요.  

그리고 회화 위주로 할 수 있는 수업은 프리토킹말고 다른 형태로는 어떻게 해야하는지 조언부탁드립니다.

010-9890-4708로 문자부탁드릴께요.  외부에 있어서 문의 확인이 어렵습니다.

아니면 저녁에 전화통화 할 수 있는 번호 부탁드릴께요.   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk