CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

기타문의 | 현금영수증 부탁드려요

페이지 정보

작성자 Jerngwoo 작성일10-07-26 17:37 조회3,441회 댓글2건

본문

안녕하세요

수업 잘 받고있습니다

다름이 아니라 소득공제영수증 발급 가능 하군요

저도 메일로 좀 보내주세요

iwirelesss@hanmail.net 입니다

참 그리고 제가 지금 50분 수업 받고 있는 데

수업을 75분or 100분으로 가능한가요? 물론 결제 한후 말이죠

답변 부탁드려요 수고하세요

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>현금영수증을 내일중으로 메일로 보내드리겠습니다.<BR><BR>로웨나 선생님수업에 무척 만족하시나보세요 ^^<BR><BR>고객님 수업을 더 받는것은 문제가 없습니다만<BR><BR>75 분 또는 100분수업을&nbsp;한 선생님으로 받으실 예정이신가요?<BR></P>

Jerngwoo님의 댓글

Jerngwoo 작성일

<P>예 writing 도 그냥 수업시간에 시험처럼&nbsp;해볼려구<BR>혼자서 많이 하면 다른 분들에게 피해가 갈수도 있겠군요<BR>음 생각 해봐야겠군요<BR>여튼 가능한걸로 알겠습니다 <BR>수고하세요</P>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk