CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

무료체험 | 무료체험 포인트 문의

페이지 정보

작성자 eunjin 작성일10-07-26 11:35 조회3,566회 댓글5건

본문

저번에 무료체험 한번 하고 후기 올렸었는데요~!모르고 작성자 비밀로 했다가 다시 뒤로 돌아가기 해서 확인눌렀는데 포인트가 적립이 안됐어요~ㅠㅠ
그래서 무료체험 한번밖에 못했는데요~
한번 더 할 수 있게 해주세요~다른 선생님 한번 해보고 결정하고 싶거든요~

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>고객님 무료체험 몇번 들으셧나요?<BR>&nbsp;<BR>기록상으로 전번에도 강사평가가 안돼신다고 해서<BR><BR>수동으로 포인트을 부과한걸로 되어있는데요<BR><BR>연속으로 두번이나 강사평가가 잘못되었느지요</P>

eunjin님의 댓글

eunjin 작성일

<P>저 한번 들었는데요~그리고 지금 처음 문의드리는건데요;;</P>

고객님 이상한데요 지금 기록상으로 수동으로 포인트를 10포인트 부여한 기록이 있는데요.<BR><BR>아이디가 도용이 되었는지 잘 모르겠습니다만 <BR>고객정보의 핸드폰번호가 없는 번호시네요<BR><BR>로그인박스의 내정보수정에서 핸드폰번호 수정해주시면 전화연락드리겠습니다.<BR><BR>조금만 이해해주세요. 관리자가 포인트를 수동으로 부여한 기록이 있습니다.

eunjin님의 댓글

eunjin 작성일

아 ㅠㅠ 저 지금 한국이 아니라서 전화 못받는데요~그래서 다른 번호 적어놨는데 그것도 안보이시는건가요??이상하네요..<BR>제 수업기록 확인이 안되는건가요? 수업기록을 찾을 수 있으면 굳이 포인트 수동 부여는 상관이 없을듯 한데요..

고객님 무료체험포인트 10포인트 부여 하였습니다.<BR><BR>즐겁게 수업받으세요

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk