CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 예약한 수업이 또 없어졌어요!

페이지 정보

작성자 aprilfirst 작성일11-01-24 22:59 조회2,165회 댓글0건

본문

벌써 두번째입니다.
지난번 문의는 확인해주시겠다고 하시더니 연락이 없고...
오늘 noty 선생님과 11시에 수업을 예약을 "분명히"했습니다.
그런데 예약한 내용이 아예 없네요?!
이전에도 이런 문제가 있어서 분명하게 확인을 하고 있습니다.
게다가 몇일전엔 제가 시간도 잘 못 알아서 결석으로 되었기 때문에
더더군다나 확인을 거듭하고 있습니다.
하지만 이래서야...이건 뭐... 어떻게 된 건가요?
두번이 세번이 되는건 아닌가요?
정말 당황스럽네요.
지난번에는 급하게 다른 선생님 예약해서 공부했던 것 같은데
오늘은 시간도 이미 11시라 다른 빈 시간도 없습니다.

오늘 수업 분명히 연장해 주시길 바랍니다.
이대로는 더 이상 이곳의 예약 시스템을 믿을 수가 없어요!
예약 내용 자체가 없어졌으니 선생님한테 불평할 수도 없는 노릇이고..
시스템을 확인하면 확인이라도 되는 건가요?
참... ㅡ.ㅡ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk