CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
고객문의

수업문의 | 한가지 질문이 더 있습니다.

페이지 정보

작성자 julie☆ 작성일11-01-11 07:17 조회2,380회 댓글3건

본문

50분 횟수 수업으로 하거나 매일 수업으로 요금 결제후

수업예약 할때요.

하루 한번 수업할때는 그 수업이 끝나야 다음날 수업예약이 가능하잖아요?

그럼 2회 수업시에는 기준시간이 어떻게 되는 건가요?

오전 오후로 나눠서 수업한다고 하면

오전 수업이 끝난후 다음날 수업 예약이 가능한가요?

2회 모두 가능한가요? 아니면 별개로 처리되어

오전수업 끝난후 1회 예약하고

오후 수업 끝난후 나머지 1회분을 예약가능한가요?

답변 부탁드릴께요~

댓글목록

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

<P>그부분인데요 50횟수수업은 별개 계산이 되고 있습니다.<BR><BR>예를 들어서 50분 20회는요 25분 40회라고 생각하시면 될것 같습니다.<BR><BR>즉하루에25분한번만 받으셔도 나머지는 없어지지 않고 누적이 됩니다.<BR><BR>예약은 별개처리되어 오전에 수업이 1개 끝나시면 그수업분에 대해서는&nbsp;예약이 가능합니다.<BR><BR>답변이 됏느지 모르겠습니다.&nbsp;&nbsp;</P>

julie☆님의 댓글

julie☆ 작성일

횟수수업은 하루에 2회까지 상관없고 <BR><BR>한달안에 40회 수업만 이루어 지면 된다는 말씀이신거 같네요.<BR><BR>매일 수업은 하루에 한번밖에 수업을 못하면<BR><BR>당연히 이월되지 않겠구요.<BR><BR>(제가 맞게 이해한거죠?)<BR><BR>예약은 별개로 처리되어 1회 수업 후 다음날 수업이 예약 가능한거구요.<BR><BR><BR>그럼 선생님만 확충 되면 되겠네요.<BR><BR>저녁시간에 수업을 하게 되면<BR><BR>예약 잡기가 힘들어 이리저리 떠돌게 되거든요.<BR><BR>좋은 선생님 찾기가 얼마나 힘든지 잘 알지만...<BR><BR><BR>20회 수업 끊어 놓고 주말까지 해 버리니 금방 다 쓸거 같아요.<BR><BR>3주지나면 또 연장해야겠네요.<BR><BR>그때까지 좋은 선생님 많이 많이 들어오길 빌께요.<BR><BR>수고하세요~

cubictalk님의 댓글

cubictalk 작성일

네 고객님이 말씀하신게 맞습니다. <BR><BR>부족한설명인데도 불구하고 이해해주셔서 감사드립니다.<BR><BR>

개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk