CubicTalk
홈으로 로그인 한국어 일본어 일본어
커뮤니티 이벤트

회원로그인

나의 강의실
단체수강
SKYPE STEPS
Choose School
문의메일
문의메일
공지사항

큐빅토크 전자도서관 이용에 관하여

페이지 정보

작성자 cubictalk 작성일13-10-21 20:39 조회6,632회 댓글6건

본문

큐빅토크는 모든 유료회원에 한해 수업기간동안에 전자도서관을 이용할 수 있게 하고 있습니다.

인터넷에서 검색을 해보시면 도서관이용비로 추가비용을 받거나 도서관만 제공하고 월 2만원내지 3만원을 받는 회사도 많은 걸로 알고 있습니다.

큐빅토크는 저렴한 수강료와 함께 자기주도학습의 영어 전자 도서관을 어떠한 추가비용없이 제공합니다.

전자도서관 사이트에 회원가입을 하시면 안됍니다. 임으로 가입한 회원아이디는 이용을 하실 수가 없습니다. 큐빅토크가 관리자가 만들어 드려야 합니다.

다만 자동으로 큐빅토크의 아이디와 연동이 되지 않는 부분이 있어서 관리자가 수동으로 처리하고 있습니다.

특히 무료회원에서 유료회원으로 전환하신 분들은 아이디처리가 약간 늦어질 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다.

그리고 유료회원이 되시면 적극적으로 전자도서관을 이용해주시기 바랍니다. 현재 큐빅토크는 제휴회사에 매월 상당한 금액을 지불하고 있습니다.
혹시 큐빅토크 유료회원으로 수업기간이 남으신 상태에서 이용이 안돼시는 분은 게시판에 적어 주시면
즉시 처리해드리겠습니다.

댓글목록

gunwoo님의 댓글

gunwoo 작성일

<p>gunwoo03&nbsp;&nbsp; 전자도서관 이용이 안됩니다 확인부탁드려요</p>

나이뻐님의 댓글

나이뻐 작성일

저는 2주가 지났는데됴 아직도 안되네요 지난번에도 글을 올렸는데.. 아직도 안되다니요...ㅠㅠㅠ

Jacob2님의 댓글

Jacob2 작성일

jkho35 최우혁<br>전자도서관 너무 하고 싶어합니다. 공부는 열망이고 타이밍 입니다. 빨리 해결해 주세요!!<br><br>고객님 개인적으로 사이트에 가입을 하셔서 문자메세지로 아이디를 보내드렸습니다.<br><br>

giwon님의 댓글

giwon 작성일

<P>안녕하세요 저는 남기원입니다. id는 giwon을 사용을 하고 있는데요, 아직도 접속이 안되네요 확인을 부탁드립니다.</P>

Ariel채님의 댓글

Ariel채 작성일

<p>전자도서관 이용이 안됩니다. 확인바랍니다.&nbsp; 아이뒤 olli52 로그인 되는데 안에 내용은 이요할수가 없네요. 확인바랍니다. 비번은 큐빅에서 준번호가 아니구요ㅜㅜ&nbsp; </p>

voyoung님의 댓글

voyoung 작성일

전자도서관에 개인적으로 회원가입을 해 버렸네요. 해결방법을 알려주세요.
핸드폰이 국제폰이라 문자는 받을수가 없습니다.
이메일로 부탁드립니다.
kbn911870@naver.com

공지사항 목록

게시물 검색
개인정보보호정책 CubicTalk소개 제휴문의 고객센타 사이트맵 TOP
CubicTalk